Elins 17 dan Elmek 17 Sapu Medali Emas Cabor Wall Climbing

Kamis (7/11) sore, telah dilaksanakan  cabor wall climbing dalam rangka perlombaan nuclympic yang diadakan di boulder STTN-BATAN. Acara ini dihadiri oleh peserta maupun pedukung dari masing-masing angkatan dan prodi.

Sumber: official IG nuclympic

Muhammad Abduttawab, salah satu peserta perwakilan dari Teknokimia Nuklir 2017 mengatakan dirinya termotivasi mengikuti lomba wall climbing dikarenakan dirinya merasa tertantang untuk mengikuti lomba wall climbing yang sebelumnya belum pernah dia coba.

Tawab juga mengatakan bahwa jalannya lomba sudah cukup baik. Hanya saja ia menyayangkan masih ada berberapa keterlambatan yakni acara yang seharusnya dimulai pukul 4, ternyata pada jam yang telah ditentukan panitia malah baru melakukan persiapan.

Cabor wall climbing untuk kategori putra dimenangkan oleh Kharis Mubarok (Elins 17). Lalu disusul oleh Rifki Syafrizal (Elmek 19) dan Panji Pamungkas (TKN 18) sebagai juara kedua dan ketiga.

Sedangkan untuk kategori putri dimenangkan oleh Yossi Intan Audita (Elmek 17), disusul oleh Husnul Khaimah (Elins 18) dan Afifah Nurrahmah (Elins 18) sebagai juara 2 dan 3.

Berkat kemenangan cabor ini, Elins 17 dan Elmek 17 mampu bertengger di posisi pertama pada perolehan sementara medali per tanggal 8 November 2019.

Reporter : Aga
Penulis : Aga
Editor : Dimas

Posting Komentar

0 Komentar